Home / Reviews

Reviews

131 reviews on Uniiti

100% vrais avis, vérifiés.

L

Lola D. rated 5/5

19 days ago suite à une réservation


C

Carole B. rated 5/5

Très bon et original.

19 days ago suite à une réservation


l

laurent l. rated 4/5

Ensemble très bon, service simple et rapide, excellent rapport qualité /prix.

20 days ago suite à une réservation


D

Dumas O. rated 4/5

Excellent et bonne accueil

1 months ago suite à une réservation


D

DANIELLE C. rated 4/5

Cuisine très bonne, petit bémol sur le dessert pris ( cheesecake au yuzu) qui était un peu sec, peut être Mal décongelé. Cadre très agréable, juste la musique d'attente en boucle un tantinet agaçante !

2 months ago suite à une réservation


C

Charline R. rated 5/5

J’ai beaucoup apprécié ce restaurant, c’est très copieux et très très bon! Le serveur est très agréable. Je recommande !!

2 months ago suite à une réservation


S

Sylvain G. rated 2/5

Je me suis rendu dans ce restaurant dans le but de pouvoir apprécier les brioches vapeur ainsi que les xiao long Bao, qui étaient plutôt satisfaisants bien que manque de goût. J'ai également goûté le plat à base de boulettes de poulet dont la texture etait décevante surtout en vu du prix (18euros), je soupçonne l'utilisation de produits congelés. J'ai l'impression que l'accent est mis sur la décoration, la présentation et le service (très satisfaisant) plutôt que sur la qualité des produits par rapport au prix. Les accompagnements des menus étaient pauvres: soupe très fade avec un goût d'huile de sésame beaucoup trop prononcé,... Seul coup de cœur était la salade de bœuf marinée. Le restaurant devrait peut être abandonner son éclectisme pour se spécialiser dans une base solide avec de bons produits à prix raisonnable, c'est l'image que j'ai d'un "bistrot". Je vais devoir patienter avant de voir arriver à Lyon un vrai restaurant de raviolis/brioches dignes de ce qu'on trouve à Shanghai ou Paris. Néanmoins si vous voulez vraiment goûter la Chine à Lyon traditionnellle je conseille Carnet Gourmand, Bon Voyage, Engimono,...

3 months ago suite à une réservation


D

David B. rated 5/5

Les Xiao long bao étaient excellents, comme toujours ! Quel plaisir de venir sur Lyon pour déguster ces petits plaisirs ! A bientôt

3 months ago suite à une réservation


S

Sophie R. rated 4/5

Les plats sont copieux et la présentation est authentique. Bon rapport qualité prix, les Xiao long bao sont très bon mais la pâte est un peu épaisse. Le resto est sympa nous recommandons.

3 months ago suite à une réservation


J

Judy R. rated 5/5

Nourriture très bonne!

3 months ago suite à une réservation


Vous pouvez aussi nous retrouver sur…
/

Bistro Xiao Chi

2 Rue Giuseppe Verdi, 69001 Lyon-1ER-Arrondissement, France

+33981761016

Suivez toute l'actualité de Bistro Xiao Chi

Inscrivez-vous à notre newsletter et restez informés des prochains évènements et promotions.